艾科電子有限公司(Acell electronic corp.)

專營行動電源之設計代工製造業務,自有產品部份,備有各式現貨電池,包括:鎳氫電池、鋰電池、鋰聚合物…等,並提供專業電池電機檢測、電池配置設計、電板規劃改良、機電設計檢討與改良、工業電腦電機整合、組裝製程路線規劃、商業行銷路線結合…等相關之電源產品服務。

 

艾科電子公司於西元2008年成立,本於服務社會的熱忱,投入電源供應及行動電源產品之業務,針對日常生活的電源需求,導入生產製程,設計研發或代工製造(ODM/OEM),深獲市場肯定與信任。艾科電子目前積極於各種行動電源、電源供應器的市場導入,在工業設計方面,則追求更卓越簡潔的外型、更貼近人體工學的設計。

 

艾科電子公司提供電源物料、電機版設計、電池能源專業規劃,並致力於產品符合國家安全規畫,並備有符合專業相關工程安全規範之生產線,滿足各大企業之標案需求,讓客戶有創新思維做產品活動的規劃。艾科電子,是您產品電源電力電池的最佳供應商,也是您行動電源的好夥伴。